Lo mejor es compartir,

 

Anatolia, es un lugar que ha acogido muchas civilizaciones desde la antigüedad hasta nuestros días, provocando que tenga una cultura culinaria muy destacada y apreciada. 

Uno de los referentes de esta alta cocina es Ocakbaşı, parte importante de la cultura de Anatolia, que se basa en "compartir". Aunque la palabra “Ocakbaşı” hace alusión a la propia parrilla donde el chef cocina y los invitados se sientan en una barra alrededor, el verdadero significado de “Ocakbaşı” nunca ha cambiado del pasado al presente: "Compartir" la vida, la alegría, la tristeza y el gusto. 

Dando un nuevo enfoque a esta cultura milenaria, Ali Ocakbasi invita a todos sus comensales a disfrutar de los sabores de la cocina de Anatolia y, especialmente, del kebap. Un concepto de Ocakbasi de nueva generación que llevamos a los lugares más emblemáticos de las ciudades más importantes del mundo. 

Ali Ocakbaşı también cumple con sus responsabilidades respecto al medio ambiente con prácticas basadas en la sostenibilidad en todas sus vertientes. Contribuye con la forestación, así como con acciones para reducir su huella de carbono calculada anualmente y hace frente a su compromiso con las futuras generaciones respecto a una gestión eficaz de los residuos. Además, coopera con granjas de proximidad y apoya las especies endémicas de la tierra. 

Ali Ocakbaşı sigue y seguirá siendo el punto de encuentro para quienes disfrutan compartiendo, dando la bienvenida al disfrute de este viaje y de la